Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

Про Хлебомолы и прибамбасы, объяснительная и PR

Друзья, чтобы не возникало путаницы или непонимания, хочу отдельно сказать про магазин Хлебомолы. Это не мой магазин, но я для него пишу))) Там работают замечательные талантливые люди, по-настоящему увлеченные свои делом, идеей здоровой еды и здорового образа жизни, поэтому все, что там продается - высочайшего качества и, конечно, неописуемой красоты. Благодаря им у меня появилась потрясающая мельница Hawos Queen1, прямоугольная форма пульман (которую я благополучно убила и теперь всеми силами привожу в чувства), камень для выпечки и лопата для посадки хлеба в печь. Остальные незаменимые вещи у меня были и есть или самодельные, или купленные за недорого тут, в Украине: специальный ножик для надрезов фирмы ireks, кулинарный термометр на длинной спице, силиконовый коврик для раскатки,  большая металлическая миска для колпака. Вместо пекарского камня до недавнего времени я использовала тротуарную плитку размером с противень, которую мне принес папа с работы, а вместо лопаты - кусок плоской деревяшки, которую, опять-таки, вырезал и подарил мне мой усатый родитель.
Я очень люблю всякие специальные штуки для хлебопечения и вообще кулинарии, (особенно на всякие красивости покупаюсь) некоторые из них считаю действительно незаменимыми, но моя позиция такова, что, если нет возможности купить, то лучше заменить или использовать недорогой аналог. Я сама так поступаю, но, как только появляется возможность, обзавожусь по-настоящему качественными девайсами и аксессуарами. Качественные и удобные вещи становятся лучшими помощниками на долгие годы, они не просто радуют эстетикой, но и реально упрощают жизнь. Для меня это особенно актуально, потому как люблю торчать на кухне и меня оттуда иногда приходится гнать чуть ли не веником.
В общем, друзьям хлебопекам с удовольствием рекомендую магазин Хлебомолы, там, как минимум, есть на что посмотреть и глаз положить)
Tags: Хлебомолы, дружественный PR
Subscribe

  • Вино!

    Привет, жители живого журнала :) Меня сюда заносит все реже и реже, я все больше в фейсбуке и в хлебомольном блоге, а на ЖЖ времени почти не…

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments