Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

Запеченные фаршированные шампиньоны

Отхватила на рынке классные шампиньоны, свежие, светлые, упругие, с огромными шляпками, решила нафаршировать и запечь под бешамелем и сыром. Получилось сказочно, урчали)
А, кстати, муж недавно приколол: купил шампиньонов, сложил их аккуратненько в духовке, включил на самый маленький огонь и вялил-сушил полночи. Аромат был сумасшедший! Утром я заглянула в духовку и обнаружила сморщенных козявок, на вкус, кстати, оказались очень хороши, насыщенные, даже концентрированные, внутри все еще влажные. Интересный и вполне удачный эксперимент оказался!



Рецепт
Tags: грибы, еда
Subscribe

  • Вино!

    Привет, жители живого журнала :) Меня сюда заносит все реже и реже, я все больше в фейсбуке и в хлебомольном блоге, а на ЖЖ времени почти не…

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments