Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

Рожь и розочки

Наваяла еще одну статью для Хлебомолов про то, как устроено ржаное тесто и как с ним "бороться". Получила массу удовольствия от процесса, почитайте, кому интересно, очень занятная информация. А еще сегодня увидела, что в магазине появились профессиональные тестомесы Ankarsrum, это просто словами не описать, какая круть.  Конечно, незаменимая вещь, особенно, если куда-то деть мою хлебопечку и планетарный миксер gastrorag. Но это ж не мешает смотреть и мечтать, скоро дырка в мониторе будет)) И, кстати, увидела еще очень интересный СКЛАДНОЙ расстоечный шкаф, я таких раньше не встречала, не знаю, насколько он удобный в быту, но очень любопытный. Извините за рекламу, но, правда, мне это все очень интересно и нравится хотя бы на предмет поглазеть.
А пока допекается в духовке мой пумперникель, я леплю розочки из ржаного теста :) Ночью.


Про рожь и розы!

Tags: Хлебомолы, ржаное тесто, рожь, теория и практика
Subscribe

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Французская булка

    Недавно тут обнаружила, что рецепта хлеба, который я пеку чаще всего и многих угощаю и показываю на мастер-классах, нет в блоге. Вроде, иногда надо и…

  • привет)

    Ребята, совсем нет времени писать в блог, точнее, есть немного, но я его отдаю детям. Если кратко, то что-то большое и хорошее завертелось в моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Французская булка

    Недавно тут обнаружила, что рецепта хлеба, который я пеку чаще всего и многих угощаю и показываю на мастер-классах, нет в блоге. Вроде, иногда надо и…

  • привет)

    Ребята, совсем нет времени писать в блог, точнее, есть немного, но я его отдаю детям. Если кратко, то что-то большое и хорошее завертелось в моей…