Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

Анонс

Оригинал взят у rozik1965 в Анонс
Друзья, так получилось, что место, где мы иногда собирались поговорить о хлебе, спросить совета, поделится неудачами и успехами, интересными событиями, фотографиями или видеоклипами на интересующую нас хлебную тему, стало непригодно для общения. С некоторыми из друзей мы давно болтаем в скайп-конференциях, по мейлу и телефону, а с некоторыми только в комментариях, но общего места нет.
Посоветовавшись с ребятами, решили перебазироваться на другую площадку, где заинтересованные в хлебном общении люди  смогут обсудить  книги, рецептуры, ошибки, посоветоваться друг с другом, да и просто похвастаться свой удачной или неудачной выпечкой, прогулкой, или просто поделиться фотографией увиденного в витрине хлеба. Сообщество будет открытое, доступное для всех желающих кроме троллей и спамеров. Неделю мы ковырялась в не очень понятных нам HTML кодах, пикселях , цветах и шрифтах. Хотелось добиться более-менее эстетичного интерьера , в котором приятно посидеть, развалившись в кресле с бутербродом и чашкой чая и пообщаться с единомышленниками.
Добро пожаловать всем желающим в сообщество "О хлебе" !
Subscribe

  • привет)

    Ребята, совсем нет времени писать в блог, точнее, есть немного, но я его отдаю детям. Если кратко, то что-то большое и хорошее завертелось в моей…

  • 5 кулинарных фактов обо мне

    Привет, друзья! Что-то я совсем обленилась писать сюда, вообще от рук отбилась. А, между тем, мне перепала эстафета от Галочки…

  • Вернулась из Москвы. У кого есть Чад Робертсон?? ))

    Други, привет! Недавно удалось сбежать на пару дней от своих мелких детенышей и приехать в Москву на мастер-класс. Москва началась с дождя и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments