Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

про садик и деревню

Решено: буду жить в  деревне!

Все чаще приходят воспоминания из детства, из летней деревни. Да это единственное, что приятно вспоминать. Летние каникулы у бабушки (Царство Небесное) и как кормили в детском саду. Ужас как тянет на природу, чтоб не было всей этой глупости и ерунды, которая преследует в городе. Был бы у меня дом с печкой, верандой, собакой и кошкой. Живность, зелень, ничего лишнего. Правда, хлебопечка, микроволновка, йогуртница, стиральная машинка и прочие девайсы, тоже отправились бы жить в деревню вместе со мной ))
И детский сад вспоминаю. Точнее, как там кормили. Ничего детсадовского  больше не помню. Но самые вкусные печеночные котлеты были в саду! Там же был самый вкусный суп с сухариками,творожная запеканка, ватрушки, винегрет, манная каша...а какой там подавали компот из сушеных яблок и груш! Мама, когда узнала, что есть для меня эталон кулинарии, очень удивилась, сказала, что накормить меня в то время было большой проблемой и в садике я ничего не ела.
Tags: я
Subscribe

  • привет)

    Ребята, совсем нет времени писать в блог, точнее, есть немного, но я его отдаю детям. Если кратко, то что-то большое и хорошее завертелось в моей…

  • 5 кулинарных фактов обо мне

    Привет, друзья! Что-то я совсем обленилась писать сюда, вообще от рук отбилась. А, между тем, мне перепала эстафета от Галочки…

  • Вернулась из Москвы. У кого есть Чад Робертсон?? ))

    Други, привет! Недавно удалось сбежать на пару дней от своих мелких детенышей и приехать в Москву на мастер-класс. Москва началась с дождя и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments