Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

Хлебомолы-Украина!

Друзья, привет! Я тут долго не появлялась, но на этот раз потому что все очень круто! Мы открыли Хлебомолы в Украине, вот буквально совсем недавно) Мы продаем мельницы, аксессуары и инструмент для домашнего хлебопечения, а еще свою домашнюю цельнозерновую муку: пшеничную органическую, ржаную и овсяную, кроме того, есть простосто качественное зерно, в  том числе о голозерный овес. Решили, что по желанию заказчика сможем смалывать муку непосредственно под заказ, чтоб у всех желающих была возможность попробовать и оценить хлеб из свежей муки. А она, поверьте, намного лучше магазинной! Ржаной хлеб из свежей муки - это непередаваемо круто! :) А еще есть закваска - ржаная, моя самая любимая.

И еще хочу напомнить, что 16 мая я уду в Москве проводить мастер-класс по цельнозерновому пшеничному хлебу на закваске, будем печь подовый, багеты, фугассы, работать с бакфрментов Sekowa, месить руками и тестомесом, будет весело и интересно, приходите!

Tags: Хлебомолы-Украина, домашняя мука, магазин, хлеб на закваске, цельнозерновая мука
Subscribe

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Запеканка из молодой капусты с грибной начинкой

    Привет :) Сто лет еду не постила, потому что сто лет ничего особенного не готовила, а в этот раз наконец-то приготовила то, что давно хотела…

  • Хороший хлеб

    У меня сегодня праздник, удался хлеб, который я пытаюсь одолелеть уже третий год. Примерно раз в год я пытаюсь испечь хлеб Чада Робертсона из 600 гр.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments