Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

Ушки


Вчера у медвежонка разболелось ушко. Точнее, он неделю уже чесал правое, я звонила врачу, она сказала, чешет на зубы, подумала, ну и ладно. А тут ночью он расплакался, жаловался, не мог заснуть. Ощупали всего ребенка и выяснили, что болит левое ушко (да, но чесал неделю он правое). Испугались что отит, решили что утром вызовем скорую и поедем что-то с ухом решать.
С нашими темпами у врача мы были в полпервого. Зашли без очереди, первыми (ну, конечно, когда наш (Егоркин) дедушка-фельдшер привез и завел в кабинет к врачам под белы рученьки)). Бедный Егорка! Только тетка-врач стала смотреть его больное ушко, такой крик поднял! Вырывается, плачет, вся больница, наверное, слышала, как его, бедного, мучают.
После осмотра выяснилось, что у Егорки в левом ушке серная пробка. Врач достала здоровенный шприц (я сама испугалась), правда, вместо иглы была какая-то резиновая трубочка. И сказала: "Щас будем промывать!". Егор еще ничего не понимал, а мне стало страшно. Короче, из этого шприца прямо в ушко Егору она стала лить водичку. Егор вырывался, выкручивался, кричал, визжал, я подумала о подвалах НКВД. Почти сразу из ушка вышла какая-то козявка - серная пробка.
Нам выписали рецепт на капли и отпустили. Когда я одевала Егора, за нами сидел мальчик-подросток печального вида. Егор как только видел его, начинал плакать. Посмотрит - заплачет, опять посмотрит - и все по новой. Раза с пятого я заметила "причину" и пересадила Егорку :)

З.Ы.В правом ухе ничего не нашли, но детеныш все равно его чешет, да так, что расцарапал до крови. Чувствую, на этом наши приключения с ушками не закончились.
Tags: Егор
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments