Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Categories:

Роковой насморк



Сегодня ночью проснулись оттого, что Егорка стал похрапывать. Дима задал свой коронный вопрос: "Он не мог простудиться?" Дело в том, что он сам уже неделю ходит с соплями и красным горлом, поэтому каждый день интересуется, не мог ли Егор заболеть, не холодно ли ему и все время пытается тщательно кутать мелкого. И вот свершилось: у Егора первые сопли.

Бедный мой бурундучок спит и страдает: сморкаться еще не умеет, поэтому отчаянно хлюпает носом, хнычет и постанывает, словом, он явно не в восторге от соплей. Меня сначала хватила паранойя: у ребенка удушье, круп, дифтерия, муковисцидоз, море мокроты в дыхательных путях...короче, паника на корабле. Как только Егор уснул (часа в 2 ночи), полезла в интернет читать про насморк у грудничков.

После оглашения диагноза, Дима не преминул поинтересоваться: надевала ли я ребенку тапочки на прогулку? А я их не надевала (правда, деть в  носках был), потому что на улице тепло было. Но сопли-то у ребенка не из-за тапочек появились, а из-за вируса, который вот уже неделю живет у нас дома! Дима в распространении заразы не признается и продолжает во всем винить меня-непутевую. Мол, тапки забыла на ребенкины ноги надеть и вот результат...Справедливости ради стоит признать, что после захода солнца на улице стало-таки прохладно.
Самое печальное даже не то, что, скорее всего, у Егорки завтра поднимется температура, а то, как мы спихиваем друг на друга вину.
Tags: Егор
Subscribe

  • Хороший хлеб

    У меня сегодня праздник, удался хлеб, который я пытаюсь одолелеть уже третий год. Примерно раз в год я пытаюсь испечь хлеб Чада Робертсона из 600 гр.…

  • Мой МК в Москве 16 мая!

    Сто лет в Москве не была! Когда-то у меня было длинное московское путешествие, когда мне было 18 лет мы с другом собрали пожитки и укатили в Москву,…

  • Краш-тест домашней зернодавилки!

    Ребята, не могу не поделиться! Сегодня устроила своей зернодавилке настоящее испытание, что я только не давила! Овес, делая "быстрые" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments