Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Categories:

ужос!

Сегодня случился кухонный капец, но я его победила :))) Вдруг ни с того, ни с сего треснула стеклянная вращающаяся тарелка в моей микроволновке. Не передать, как досадно было, ведь пеку-то я именно в ней, потому как духовку в малюсенькой кухне просто некуда приткнуть. Ужасно расстроилась, особенно учитывая, что собиралась печь кекс для Егоркиной педиатриссы (завтра вторая прививка). На то момент, когда я собиралась это делать, тарелка треснула, но еще не развалилась. Как только я поставила форму с кексом, она полминуты покрутилась, раздался грохот и тарелка благополучно распалась на две части.  В результате пекла я кекс без вращающегося подноса, а просто на решетке. Вроде бы все получилось :)
Tags: болтовня, просто так
Subscribe

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Киевский МК!

    Друзья, приглашаю вас на мой мастер-класс по хлебу на закваске 25 и 26 июля, который пройдет в городке близ Киева - Борисполе. Он пройдет в уютной…

  • встречи-люди-хлеб-планы-ура!

    Я вернулась из Киева! Там была на семинаре Людмилы Петрановской (восторг и исписанный умными мыслями блокнот, плюс пара озарений и офигеваний в очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments