Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Горим!


Вчера мой любимый маленький мужчинка заболел, и заболел не по-детски. Утром 39,3 (ага, нормально к бабушке с дедушкой съездили, приехали, а на следующий день с такой криминальной температурой проснулись). В течение дня сбивали, спали, играли, плакали, ездили по квартире на всех по очереди. Вечером заснул, измерила температуру, а у него 39,9 и судороги. Вот тогда всем стало весело и захотелось поскорее в больницу. Вызывали скорую, впопыхах собрали вещи, напоили Егорку жаропонижающим, приготовились встречать врачей. К слову, я люблю  уважаю врачей, ни разу в жизни не попадались мне плохие врачи, повезло, наверное :)
Приехали, посмотрели, укололи анальгином, сказали, в больницу не обязательно, обычное ОРВИ. В три ночи у Егора опять под 40, пришлось еще раз сбивать. Под утро меня вырубило, заснула в обнимку с ребенком.
Сейчас почти полдень, температура медленно ползет вверх, уже 38. Буквально полчаса назад было 37. Ждем участкового педиатра, она и нас с братом лечила, когда маленькими были :)
Tags: Егор
Subscribe

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Французская булка

    Недавно тут обнаружила, что рецепта хлеба, который я пеку чаще всего и многих угощаю и показываю на мастер-классах, нет в блоге. Вроде, иногда надо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments