Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Ура :)

Медвежонок победил вирус и температура больше не ползет вверх! С ужасом вспоминаю наши ночные сборы в больницу, вещи в кучу, игрушки в сумку ворохом, подгузники, песочники. Как хорошо, что все прошло, ребенок снова весел и счастлив, прыгает по дивану, верещит, грызет, смеется! А вчера даже сам встал на ножки без опоры, из положения сидя! Крутой перец, скоро будет бегать)))
Сегодня, правда, заметила сыпь на пузике. Предполагаю розеолу, наша педиатр тоже склоняется к этой версии, еще одна врач уверяет, что это аллергия, а розеолу придумали (!) харьковские врачи! Я не стала ей говорить, что розеолой болеют дети и в других городах Украины, и в России и даже за рубежом! В общем, за медведем ведется тщательное наблюдения, но душа радуется и ликует, что самое страшное позади! )
Tags: Егор
Subscribe

  • Хороший хлеб

    У меня сегодня праздник, удался хлеб, который я пытаюсь одолелеть уже третий год. Примерно раз в год я пытаюсь испечь хлеб Чада Робертсона из 600 гр.…

  • Мой МК в Москве 16 мая!

    Сто лет в Москве не была! Когда-то у меня было длинное московское путешествие, когда мне было 18 лет мы с другом собрали пожитки и укатили в Москву,…

  • Краш-тест домашней зернодавилки!

    Ребята, не могу не поделиться! Сегодня устроила своей зернодавилке настоящее испытание, что я только не давила! Овес, делая "быстрые" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments