Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Ура :)

Медвежонок победил вирус и температура больше не ползет вверх! С ужасом вспоминаю наши ночные сборы в больницу, вещи в кучу, игрушки в сумку ворохом, подгузники, песочники. Как хорошо, что все прошло, ребенок снова весел и счастлив, прыгает по дивану, верещит, грызет, смеется! А вчера даже сам встал на ножки без опоры, из положения сидя! Крутой перец, скоро будет бегать)))
Сегодня, правда, заметила сыпь на пузике. Предполагаю розеолу, наша педиатр тоже склоняется к этой версии, еще одна врач уверяет, что это аллергия, а розеолу придумали (!) харьковские врачи! Я не стала ей говорить, что розеолой болеют дети и в других городах Украины, и в России и даже за рубежом! В общем, за медведем ведется тщательное наблюдения, но душа радуется и ликует, что самое страшное позади! )
Tags: Егор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вино!

    Привет, жители живого журнала :) Меня сюда заносит все реже и реже, я все больше в фейсбуке и в хлебомольном блоге, а на ЖЖ времени почти не…

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments