Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Помогите спасти Никиту

Originally posted by rus_dem at Помогите спасти Никиту
Увидели на РБ-фанс сообщение от одного из болельщиков ПФК ЦСКА. Вместе мы можем многое! Давайте объединимся и поможем его сыну!



Этого малыша зовут Никита. В апреле ему должно исполниться два года. За свою коротенькую детскую жизнь он видел в основном только стены больничных палат. У него страшный диагноз острый нелимфобластный лейкоз, или же другими словами рак.

Никита родился здоровым ребенком. Никаких нареканий со стороны врачей не было, развивался по возрасту. Все началось с обычной прививки, с вакцинации, которую делают всем малышам – поднялась до 39 температура, его госпитализировали, а дальше - реанимация, прогрессирующие изменения в крови, терапия в Морозовской больнице и диагноз – лейкоз. После длительного лечения химиотерапией была достигнута ремиссия, однако в феврале 2011 года болезнь снова дала о себе знать. На этот раз единственным методом лечения является пересадка костного мозга от неродственного донора. Операция по пересадке – одна из самых дорогостоящих в мире, специалисты немецкой клиники, куда был направлен запрос о лечении, оценили пересадку в 230 тысяч евро. У родителей Никиты есть только два месяца, чтобы собрать эти деньги и спасти малыша. Только объединившись, мы сможем помочь Никите победить болезнь.


Всю необходимую информацию можно получить у родителей малыша по телефонам:
+7 (916) 102-00-79 Светлана Андросова мама Никиты
+7 (985) 780-16-05 Сергей Трушечкин папа Никиты

http://www.spasite-nikitu.ru/

Subscribe

  • (no subject)

    я давно уже живу так, как будто за окнами не импульсивный пыльный и шумный город, а окутанный ветрами и снегом поселок где-то на севере Европы -…

  • Вино!

    Привет, жители живого журнала :) Меня сюда заносит все реже и реже, я все больше в фейсбуке и в хлебомольном блоге, а на ЖЖ времени почти не…

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments