Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Categories:
Дома Дима сменил провайдера и теперь у нас нет вайфая и интернета в моем ноуте, есть только у него, теперь муж - единовластный обладатель сего блага, а я так, набегами, и то он тут же сгоняет. Не справедливо. Зато с Егоркой стала гулять больше и дольше, он возвращается домой весь наигравшийся, измочаленный, иногда, не дожидаясь ванной, засыпает.
Кроме того, обленилась, напекла на Пасху куличей на две недели вперед и теперь ничего не делаю и не пеку. И веду себя плохо, и жалуюсь друзьям на жизнь, и забываю кормить закваску, (одну уже пришлось выкинуть, но вместо нее завела новую), спорю с Димой по мелочам и думаю, что я во всем права, а он - нет (хотя на деле все скорее наоборот).
Вчера пекла хлеб в хлебопечке из готовой смеси "Бородинский" местного разлива. В принципе, смесь досталась на шару, да и попробовать ее нужно было, но все равно, это ж надо: в хлебопечке, из готовой....Кстати, на удивление, хлеб получился классный, как настоящий бородинский, и пористость отличная, правильная, и цвет, и запах, ну, 5 баллов, на порядок выше тех отечественных, что продаются в супермаркетах. У меня еще три коробки таких готовых хлебных смесей :)
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments