Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

ёпт

Тут сегодня зашла в ЖЖ почитать ленту и наткнулась на пост молоденькой девочки-лесбиянки из Екатеринбурга в сообществе odin_moy_den , которая "живет со своей девушкой" и парой соседок. И у меня сложилось стойкое впечатление, что девочка просто решила похвастаться своей нестандартностью и нетрадиционностью, а лучшего способа самовыразиться, кроме как объявить себя лесбиянкой, не придумала, (если интересно, зайдите, посмотрите фотки). Ну, я и откомментила, что все это в силу самолюбия и что гомосексуальные посты в сообществе что-то стали популярны. Тут в меня моментом полетели тапки, типа сама такая, но я даже не ответила, не интересно было. И вдруг приходит сообщение от модераторов, что, мол, меня забанили за нарушение правил сообщества. Ну, это же просто капец какой-то, ничего же такого не написала, а забанили.  Или раз уж вступила, значит автоматически должна визжать от восторга, глядя, как резвятся девчонки-лесбиянки? Я к ним отношусь вполне лояльно: ну, раз есть такое, раз так сложилось, то что поделать, это их половые трудности, а не мои, им с этим жить и отвечать. Среди них есть очень даже интересные и классные тетки, но не дурочки, которые в силу модных ныне гомосексуальных тенденций, начинают целоваться с соседкой по комнате и на каждом углу кричать, что мы теперь вместе любим друг друга.

З.Ы. Да, возникла идея опубликовать в сообществе пост от лица каких-нибудь фетишистов или зоофилов или еще каких-нить извращенцев. Ну, я забанена, так что придется мужа подговорить. Кстати, да, тапки продолжают лететь, а ответить-то я все равно не могу! Классную позицию выбрали. Впрочем, позиция модераторов в сообществе такова, что показывайте все, что хотите, только чур не фыркать недовольно, а то забаним.

З.Ы. Да, все никак не соберусь написать о своих тортах с курдом. один из них даже трехэтажный, покрытый розами и мастикой свекру на юбилей. Сегодня постараюсь хотя бы один выложить.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Французская булка

    Недавно тут обнаружила, что рецепта хлеба, который я пеку чаще всего и многих угощаю и показываю на мастер-классах, нет в блоге. Вроде, иногда надо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments