Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

Переехали!

Сегодня со всем хлебным добром срочно переехали на новое место - Центральный рынок. Это оживленная площадка, людей - толпа, косяками ходят, что очень радует. Но причина переезда не в отсутствии народа. На днях выяснилось, что киоск, в котором мы работали, не имеет землеотвода, не относится к рынку, а хозяин киоска Артур, заполняя договор аренды, вообще отказался вписывать свои реквизиты, зато предложил написать вместо них произвольный набор цифр. А тут еще под окнами стал ошиваться мужик какой-то (наша Настя-продавец рассказала), который предлагал наслать на нас проверки и об этом оживленно совещался с Артуром.
Мы напряглись, честное слово,  и в кратчайшие сроки решили съехать, к тому же очередной месяц аренды подходил к концу. В итоге я довольно быстро нашла новое место на хорошем рынке, полностью легальное, владелец киоска - адекватный мужик, даже скинул немного на аренде. Только теперь как-то неудобно перед Артуром. Завтра Дима встречается с ним, скорее всего, Артур будет предъявлять претензии. 
А еще мне так беспокойно, как же дела пойдут на новом месте. И еще жалко стайку бабушек, которые регулярно покупали у нас отруби...

Для харьковчан. Мы находимся на Центральном рынке, на въезде в новый Пискуновский рынок, (где овощные оптовые базы), недалеко от остановки. Нас будет легко заметить, скоро на крыше киоска появится НЛО :) Брат мой балуется какими-то супер-яркими и экономными светящимися вывесками. Позвонить по-прежнему можно по номерам: 050 3015630 и 093 9220399 :))
.
Subscribe

  • привет)

    Ребята, совсем нет времени писать в блог, точнее, есть немного, но я его отдаю детям. Если кратко, то что-то большое и хорошее завертелось в моей…

  • 5 кулинарных фактов обо мне

    Привет, друзья! Что-то я совсем обленилась писать сюда, вообще от рук отбилась. А, между тем, мне перепала эстафета от Галочки…

  • Вернулась из Москвы. У кого есть Чад Робертсон?? ))

    Други, привет! Недавно удалось сбежать на пару дней от своих мелких детенышей и приехать в Москву на мастер-класс. Москва началась с дождя и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments