Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Categories:

Философские гренки

Сегодня мне приснился философский сон про гренки. Как будто кто-то поджарил хлеб, положил сверху шпроты, ломтики огурцов и помидоров, веточку укропа...но не натер их чесноком! Я испытала сильное возмущение и хотела высказаться автору гренок, но подавила в себе это желание. В это время думала, что, как часто бывает так: делаешь что-то, стараешься, душу вкладываешь, а забудешь какую-то ерунду и все, обязательно кто-то ткнет носом, расстроится или возмутится. А ведь со мной такое частенько происходит, и я сама, что греха таить, тоже могу расстроиться из-за такого пустяка. Но вот из-за гренок точно. Да, надо быть терпимее.
Tags: я
Subscribe

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Запеканка из молодой капусты с грибной начинкой

    Привет :) Сто лет еду не постила, потому что сто лет ничего особенного не готовила, а в этот раз наконец-то приготовила то, что давно хотела…

  • Хороший хлеб

    У меня сегодня праздник, удался хлеб, который я пытаюсь одолелеть уже третий год. Примерно раз в год я пытаюсь испечь хлеб Чада Робертсона из 600 гр.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments