Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Милые будни



Смотрю на Егора и думаю, что каждый день, каждое мгновение - уникально и никогда не повторится. Никогда еще я не чувствовала так остро быстротечности и неповторимости времени, того, как мало нам отведено в этой жизни. Звучит, конечно, помпезно, однако именно это я ощущаю почти физически. Вчера еще сын был маленьким нежным созданием, как положили, так и лежит (сейчас он целыми днями лихо скачет лягушонком по всему дивану), десенки без единого зубика, беззащитность и нежность. В пять месяцев это крученый-верченый ребенок, у которого вылезло два зуба и он ими кусается, устраивает настоящие "облавы" на мои щеки, нос, руки. Поесть его не заставишь, пока не наиграется, будет выкручиваться, выгибать спину, кричать, брыкаться!

Такое сожаление об уходящих милых буднях меня посещает с самого начала, как мы вернулись из роддома (да, "начало" началось именно тогда!))). Очередной день как будто копия предыдущего, однако на деле настолько неповторим! Егор меняется каждый день и каждый день я говорю себе: "Посмотри и запомни, таким он уже не будет". Но приходит очередное утро и я вижу Егора и влюбляюсь в него еще больше. Егор меняется, но это все тот же Егор :)
Tags: Егор, я
Subscribe

  • Вино!

    Привет, жители живого журнала :) Меня сюда заносит все реже и реже, я все больше в фейсбуке и в хлебомольном блоге, а на ЖЖ времени почти не…

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments