Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

Сон



Мне иногда снится, как будто кроме Егорки у меня есть дочь, причем во сне ей не больше 6 лет и каждый раз я не знаю ее имени. В это раз мы все вместе ехали куда-то на поезде, который одновременно был и нашим домом: я, Дима, Егор (ему было лет 12) и девочка. Егор куда-то пропал, вроде как с друзьями пошел гулять и его долго не было. Постепенно меня охватила гнетущая тревога, тяготила неизвестность, и я боялась сказать родным, что беспокоюсь из-за Егорки.

Мама моя села рядом и стала мне рассказывать что-то по поводу фамилии детей. А я ей отвечаю так резво: так они оба у меня Железняки, что один, что другой...и тут же осекаюсь, понимая, что у меня пока только один ребенок. Тут же попыталась списать все на то, что один и другой - это муж и сын. И еще подумала, что крыша у меня едет.

Егора тем временем все не было и я хотела пойти поискать его в лесу. Тут девочка, которая сидела со мной рядом (дочь), вскочила и быстро-быстро побежала по ступенькам вниз. Я за ней, хочу позвать, но понимаю, что не помню, как ее зовут. Она убежала, а я побрела в лес искать сына.

Каким-то чудом я переместилась в родительскую квартиру, где все были чем-то заняты и по-прежнему не знали, что Егор пропал (и что дочь есть и тоже куда-то убежала, не знали). О девочке я думала, но ее отсутствие воспринималось совершенно нормально. Тут в дверь позвонили, я пошла открывать и увидела Егора. Я крепко-крепко обняла его и сказала: "Как хорошо, что ты вернулся", а про себя подумала: "ремня бы тебе хорошего".

Задолго до появления Егора мне снилось, что у меня есть сын, что он кареглазый богатырь. Дочь ни разу не снилась, и когда я забеременела, была уверена, что родится мальчик. Сейчас мне снится дочь, сын (Егор не считается) пока ни разу не слился.
Tags: Егор, я
Subscribe

  • Вино!

    Привет, жители живого журнала :) Меня сюда заносит все реже и реже, я все больше в фейсбуке и в хлебомольном блоге, а на ЖЖ времени почти не…

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments