Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Вопрос дня: Жизнь дана на добрые дела

What is the nicest thing you've ever done for a stranger? What is the nicest thing a stranger has ever done for you?




Когда была на 8м месяце беременности, незнакомый парень уступил место в маршрутке (это было не настолько банально, как кажется). Мы с мужем стояли поздним зимним вечером на остановке и ждали автобус. Он приехал забитый людьми. Вдруг из кабинки водителя (там 2 пассажирских места) выскочил парень и предложил мне занять его место, а сам перешел в салон. Возможно, это и не самый-самый лучший поступок (наверняка, были и лучше, если вспомнить),  однако запомнился хорошо. Потому что воспользоваться привалившей удачей не удалось: супруг с рюкзаком внушительных размеров ни в какие двери не влез бы из-за давки, и мы остались ждать следующую маршрутку :-))
Subscribe

  • Вино!

    Привет, жители живого журнала :) Меня сюда заносит все реже и реже, я все больше в фейсбуке и в хлебомольном блоге, а на ЖЖ времени почти не…

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments