Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

Ну, как тут не сойти с ума!?

Отправила Диму на рынок купить безе для тортика. Звонит мне и спрашивает: "А зефира тебе сколько взять нужно?". Я озадаченно: "Какого зефира!? - Безе!". На что Дима не менее озадаченно: "Какого еще безе!!??" И это при том, что список покупок я заботливо написала и выслала ему смс-кой ,и зефира там ну ни под каким видом не упоминалось!)))))) Благо, в ходе переговоров разобрались.

А однажды тоже был забавный случай, который до сих пор меня веселит. Собралась печь печеночные маффины, оповестила об этом Диму и попросила сходить в магазин купить полкило печенки. Ну, и к печенке всякого-разного тоже. Возвращается из магазина, я разбираю покупки и печенки решительно не нахожу, зато нахожу печенье диетическое "Мария" 200 грамм, которого в списке не было. Я еще подумала, какой молодец, решил САМ купить печенек, но где же все-таки печень?  Спрашиваю: "А где печенка?". Дима, как всегда: "Какая еще печенка??". И тут я понимаю, что моя ПЕЧЕНКА - это те самые ПЕЧЕНЬКИ "Мария". Причем, гуляя по магазину, он подумал: "Зачем Лене полкило печенек, возьму лучше 200 гр.!" :D

И еще одна недавняя история. Жутко захотелось селедки, попросила Диму купить, когда будет домой возвращаться. Приходит вечером, я разбираю пакеты в поисках селедки. Нету! Я подумала, что он просто забыл, но все-таки спросила. И знаете, действительно забыл! В супермаркете на кассе :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вино!

    Привет, жители живого журнала :) Меня сюда заносит все реже и реже, я все больше в фейсбуке и в хлебомольном блоге, а на ЖЖ времени почти не…

  • Спонтанный гуакамоле

    Чего-то мне не спится :) Как раз появилось время запостить рецепт сюда, тем более, что давно ничего не выкладывала. Делала недавно вяленые помидоры в…

  • Новая хлебная встреча, Киев! Будем печь в дровяной печи!

    Друзья, привет! 1-2 октября под Киевом (Обуховский р-он, с. Красная Слободка) у меня намечается двухдневный мастер-класс по выпечке хлеба н а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments