Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

Category:

Стреляли в собаку

Оригинал взят у dmitryvk в Стреляли в собаку
Оригинал взят у polukard в Стреляли в собаку
Вчера моего старшего кобеля расстреливали в моем же дворе из-за забора. Когда я увидела то количество крови, что он потерял, первая мысль была, что зарезали поросенка. Весь двор был залит кровью. Я осмотрела собаку: раны круглые с ровными краями размером с двухкопеечную монету. Почему-то я сразу подумала, что это пулевые. Сказать, что меня трясло, это ничего не сказать. Зайдя в дом, я хлопнула стопарь водки, хотя крепкий алкоголь вообще никогда не употребляю. Позвонила ветеринару в Чернигов. Когда вет услышал мое "возможно, стреляли", сразу согласился написать заключение. Он сам заядлый собачник. Сегодня поехали в клинику. Характер ран - пулевые отверстия, нанесенные гладкоствольным оружием. Два пулевых. Вет осторожно заметил, что это похоже на мелкашку, но такое в заключении он не имеет права написать, потому что пуль в ранах не было. Заключение я забрала. Завтра буду звонить участковому и договариваться о встрече. Предположительно, что мне удалось узнать от соседа-собачника, что это могли быть два моих соседа. У одного из них якобы есть воздушка. Как раз в то утро они ездии на ферму за овсом. То есть ничто не мешает встать на мешки на телеге и рассстрелять собаку с дороги. Поскольку за забором следов я не обнаружила. А наезд на меня пошел за то, что два месяца назад случайно сбежали собаки. Никого не тронули. Покусов нет. Заявлений нет. А мы заманались бить поклоны и извиняться. Вчера днем приходила ко мне ругаться жена одного из подозреваемых мной. Заявила, что мои собаки им мешают жить, потому что они бояться ходить мимо моего забора. А вдруг жеж я завтра натравлю на них своих собак! И ничего, что их дети играли с моими собаками, и во всех соц. сетях висят фотки со слоганом "Дети и собаки"? И вообще, они всем селом катают в сельсовет на меня заяву, чтоб запретить мне иметь питомник. Я ее отправила куда подальше стройными рядами. Сегодня я начала подключать коллег из СМИ. Собака жива, но потеряла много крови. Кроме дырок в шкуре повреждений нет.

Друзья, я прошу сделать перепост моего поста и попросить своих френдов перепостить. Я не хочу оставлять виновных безнаказанными, так правоохранители, скорее всего, попытаются это дело замять. Я такого допустить не могу. Вчера стреляли в мою собаку на моей же территории. Завтра могут  прийти стрелять в меня. А послезавтра в вас и ваших детей?...

Subscribe

  • Хороший хлеб

    У меня сегодня праздник, удался хлеб, который я пытаюсь одолелеть уже третий год. Примерно раз в год я пытаюсь испечь хлеб Чада Робертсона из 600 гр.…

  • Мой МК в Москве 16 мая!

    Сто лет в Москве не была! Когда-то у меня было длинное московское путешествие, когда мне было 18 лет мы с другом собрали пожитки и укатили в Москву,…

  • Краш-тест домашней зернодавилки!

    Ребята, не могу не поделиться! Сегодня устроила своей зернодавилке настоящее испытание, что я только не давила! Овес, делая "быстрые" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments