Lena Zheleznyak (lenkazhestyanka) wrote,
Lena Zheleznyak
lenkazhestyanka

За майонез обидно!

Люблю бродить по чужим кулинарным дневникам, есть что посмотреть (в отличие от моего свеженачатого и пока еще полупустого). Правда, стали напрягать два популярных нынче явления: антимаянезники и любители красивых фоток беспонтовой еды. К соусу-майонезу отношусь спокойно, никакого ажиотажа. Но вот товарищи-антимаянезники очень любят обсуждать и осуждать (и, надо заметить, очень грубо и бесцеремонно) тех, кто в сторону майонеза неровно дышит. Не приемлю унижения, деления по признакам, осуждения и в принципе такого свинского поведения. Люди, когда попадают в интернет, становятся не дикарями, нет, а просто, извините за грубость, быдлом, переполненным чувством собственного достоинства и избранности. Это от безнаказанности и отсутствия нравственности и самоконтроля Тошнит. !

Теперь бездумные любители красивых фоток. Я имею в виду блогеров, которые приготовят откровенную хрень, потом устраивают этой хрени фотосет, выкладывают фото и говорят, как это вкусно. Ну, не верю я, что геркулесовые хлопья, залитые яйцом и поджаренные на сковороде, настолько вкусные, что вот, попробуйте и вы, дорогие друзья, не пожалеете! (муж у меня как-то готовил такое, пришлось обоим давиться.  Ему - чтоб показать, что ЭТО есть можно, мне - чтоб не обиделся) И такие примеров - море (в ЖЖ, а не с мужем)! 
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • 5 кулинарных фактов обо мне

    Привет, друзья! Что-то я совсем обленилась писать сюда, вообще от рук отбилась. А, между тем, мне перепала эстафета от Галочки…

  • (no subject)

    Вы представляете, каким-то образом или дети, или я сама собственными руками, отключила в настройках жж-уведомления на e-mail и еще переживала: что-то…

  • ФМ "Блины, блинчики, панкейки"

    Оригинал взят у tania_bondarets в ФМ "Блины, блинчики, панкейки" Приближается Масленица, а значит, что пора запасаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment